Равреба: Саакашвили трудоустроили США, они его и уволят через год

Равреба: Саакашвили трудоустроили США, они его и уволят через год

Киев, 2 мая.

Журналист Максим Равреба рассказал, почему американцам понадобилось делать Михаила Саакашвили губернатором Одесской области и почему назначенцу это невыгодно.

Назначение Михаила Саакашвили на губернаторский пост было нелепой попыткой американцев загладить свою вину перед грузином, считает журналист Максим Равреба. Ведь когда-то американские власти серьезно подставили экс-президента Грузии, а сейчас нашли ему «теплое», «непыльное» местечко и предложили работу.

«Американцы всегда всех бросают. Южный Вьетнам бросили? Бросили. Украину бросили? Бросили. И еще раз бросят и кинут, но уже по-настоящему. Для Саакашвили вообще это понижение статуса. Бывшие президенты Грузии не должны так поступать. Но есть плюсы: он получил гарантии невыдачи в Грузию. Самый проамериканский президент Грузии сейчас в розыске, и несмотря на это, ведь не предоставила ему Америка убежище у себя», - рассказал Равреба в интервью программы «На самом Деле».

[vsw id="811&v=gkLUMIO3edE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Журналист подчеркивает, что Саакашивли – лишь прикрытие, некая ширма, а не реальный политик, призванный решать вопросы государственной важности. И спорить с этим сложно. Ведь Саакашвили уже сам вскользь заявил, что данный пост будет занимать не больше года. А раз он заранее это знает, раз его «американские хозяева» сообщили, сколько ему отведено на новую должность, стало быть, ни о каких реформах и изменений речи не идет.

 «Нужно понимать, что ни одному левому грузину, ни одному левому пассажиру в этой стране никто и никогда не отдаст денежные потоки. Никогда и ни за что. Его назначили для прикрытия. Скорее всего, всех одесских бандитов уже заверили, что Миша никого не тронет, никакая грузинская мафия не полезет в область. И ему я бы не советовал тянуть руки к чьим-то деньгам, лезть в чей-то бизнес», - подводит итог Максим Равреба.

Анастасия Ильина


1225

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...