Геращенко верит, что «грузинская мечта» Саакашвили исполнится на Украине

Геращенко верит, что «грузинская мечта» Саакашвили исполнится на Украине

Киев, 2 июня.

У Михаила Саакашвили еще появится шанс зарекомендовать себя в качестве успешного и грамотного политика, и это обязательно со временем смогут по достоинству оценить все украинцы. Такое мнение высказал народный депутат Антон Геращенко во вторник.

По его мнению, Саакашвили удастся воплотить реформы, которые он проводил в Грузии. Если, конечно, ему никто не будет препятствовать.

"Я поддерживаю это решение, потому что Саакашвили сможет внедрить все те идеи по реформированию Украины, которые он предлагал в Грузии, и дальше люди оценят. Будет сделано что-то хорошее, народ Украины еще будет благодарить Саакашвили. Если ему будут мешать делать реформы, он об этом явно скажет. Это не тот человек, которого можно заставить молчать", - сообщил Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

Однако, по мнению политолога Анатолия Вассермана, новый губернатор Одесской области просидит в своем кресле до тех пор, пока не выполнит американский план и полностью не обанкротит Одесчину. По мнению Вассермана, американцы опытным путем поняли, что для покупки нового ресурса «по цене ниже плинтуса» необходимо предварительно его обанкротить. И вечно приносящий «несчастья и разорения» Саакашвили – лучший для исполнения этой миссии кандидат.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...