"Радикальная партия" вышла на спарринг с Кличко

"Радикальная партия" вышла на спарринг с Кличко

Киев, 2 июня.

"Радикальная партия Олега Ляшко" намерена блокировать работу Киевсовета до тех пор, пока фракция "Удар-Солидарность" не проголосует за восстановление районных советов в столице. Об этом журналистам сегодня заявил председатель "Радикальной партии" Марк Гресь.

Сегодня депутаты Киевсовета собирались проголосовать за принятие проекта "Об управлении районами города Киева", который должен был установить сроки проведения выборов в районные ряды. Однако "Удар-Солидарность" попросту отказалась голосовать. В знак протеста "Демократический альянс", "Гражданская позиция", "Единство", "Батькивщина" и "Демократическая партия" поддержали решение "Радикальной партии Олега Ляшко" и покинули заседание.

"Работа Киевсовета будет блокироваться нашей фракцией вплоть до физических методов, пока большинство не прекратит свои спекуляции и проект решения не будет принят. Право на местное самоуправление граждан заложено в Конституции и мы не позволим сборищу" дельцов "лишить киевлян этого права", - пояснил Гресь в интервью изданию Kyiv.Press.

Читайте также: Соратники Ляшко и Тимошенко вывели свои фракции с заседания Киевсовета


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...