Под "музыку из гильз": В Харькове появился "Укроп-Холл"

Под "музыку из гильз": В Харькове появился "Укроп-Холл"

Харьков, 2 июня.

В Харькове открылся многопрофильный центр для волонтеров с многобещающим названием «Укроп-холл». Названия активисты охарактеризовали следующим образом: «Укроп - это наше все, это наша сила, наш интерес». Об этом рассказал глава благотворительного проекта и руководитель объединенного фонда волонтеров «Volua» Максим Зеленский во вторник.

По словам Зеленского, в этом месте можно будет приобрести самые дешевые в стране вышиванки, военное снаряжение, а также "оригинальные сувениры из зоны АТО" по ценам производителя. В центре можно будет одеться и приобрести военную форму по закупочной цене в 800 гривен.

«Чтобы покупая одежду по ценам от производителя, через год каждый третий ходил в вышиванке», - рассказывает Зеленский.

CGgGhWcUcAEs2s4

Отметим, что в ассортименте «Укроп-холла» имеются боевые кроссовки с надписью «Харьков», которые можно будет приобрести по цене около 600 гривен. Стоит отметить, что в магазине еще не установлена цена на патриотическую вышиванку.

Ранее НА «Харьков» сообщало об открытии заведение под названием «Каратель», где можно угоститься блюдами с будоражащими воображение названиями, такими, например, как «Ополченец на гриле» из лосося или медальонами из свинины «За взятие Крыма».

 


1289

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...