Шеремет назвал клоунадой намерение Киева конфисковать имущество РФ

Шеремет назвал клоунадой намерение Киева конфисковать имущество РФ

Крым, 2 июня.

Заявление заместителя главы Министерства юстиции Украины Натальи Севастьяновой о том, что Киев рассматривает зарубежное имущество РФ в качестве возможной компенсации потери Крыма, вызвало снисходительную реакцию у крымских властей.

Вице-премьер республики Михаил Шеремет охарактеризовал заявление Киева как "клоунаду". По его словам, люди, находящиеся во главе украинского государства и делающие подобные заявления, являются клоунами, чьи слова невозможно воспринимать всерьез.

«Их заявления не являются каким-то основанием, чтобы как-то реагировать. Это обычные клоуны и клоунада, поэтому я серьёзно к их заявлениям вообще не отношусь», - заявил Михаил Шеремет.

Шеремет также подчеркнул, что для него лично не существует правительства Украины как такового, поскольку оно пришло к власти вооруженным путем и, мало того, организовало массовое убийство своих же сограждан в Донбассе.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в Министерстве юстиции Украины решили присвоить себе российскую собственность за рубежом в качестве "компенсации" за потерю Крыма.


1301

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...