Карасёв: Ярош судорожно пытается показать Госдепу свою необходимость

Карасёв: Ярош судорожно пытается показать Госдепу свою необходимость

Киев, 2 июня.

Накануне народный депутат Украины, лидер радикального движения «Правый сектор», Дмитрий Ярош заявил, что в ближайшее время будет освобождать Крым от «российской оккупации».

На своей официальной странице в Facebook Ярош опубликовал фотографию, на которой он стоит рядом со своим боевым товарищем — командиром ВДВ, полковником Михаилом Забродским. По его словам, батальон отрабатывал переправу через водную преграду.

«Только что отрабатывали переправу через водную преграду. Скоро же Крым освобождать!» - написал он.

Участник "Луганского Сопротивления", политолог и аналитик Владимир Карасёв в беседе с НА «Харьков» рассказал, что сегодня Яроша начинают «сливать»: США больше не заинтересованы в нём, в центре внимания теперь командир батальона «Азов» Андрей Билецкий. Он отметил, что Ярош сейчас любым способом пытается удержаться в медийном пространстве.

«Возможно, я удивлю, но по поводу Яроша мое мнение следующее: Ярош понимает, что он уже не является основным лидером среди националистических группировок. «Правый сектор» ожидаемо прессует СБУ. Представители американского Госдепа, изначально раздававшие Ярошу комплименты, сменили фаворита. На данном этапе главной фигурой для американцев является комбат «Азова» Билецкий. Именно в фашисте и убийце Билецком американские хозяева Украины видят нового Гитлера, и именно Билецкий регулярно встречается с американским послом в Украине и получает целеуказания. Поэтому Ярош судорожно пытается показать Госдепу свою необходимость», - рассказал Карасёв.

На прошлой неделе Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы, несмотря на то, что подчиняются командованию Вооружённых сил Украины, будут выбирать, какие приказы выполнять, а какие нет.

«Правый сектор» никогда не выполнит приказов, которые будут предавать интересы украинской нации», — заявил Ярош.

Кроме того, стоит напомнить, что политический и финансовый эксперт Александр Роджерс ранее рассказал, что Дмитрий Ярош не принимает самостоятельных решений и является творением главы СБУ Валентина Наливайченко, который служит интересам Соединённых Штатов Америки.

Илья Муромский


6700

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...