Лысенко: За сутки в зоне АТО ранены восемь силовиков, погибших нет

Лысенко: За сутки в зоне АТО ранены восемь силовиков, погибших нет

Киев, 2 июня.

За прошедшие сутки украинские силовики не понесли потерь, однако восемь военнослужащих получили ранения различной степени тяжести.

Об этом сообщил пресс-секретарь администрации президента по вопросам так называемой АТО Андрей Лысенко во время брифинга. По его словам, за сутки между ополченцами и украинскими силовиками произошло несколько боестолкновений в населенном пункте Широкино.

"За прошедшие сутки из-за активных боевых действий и провокаций, к счастью, мы не потеряли ни одного воина, но восемь получили ранения", - заявил Андрей Лысенко.

Лысенко также отметил, что в целом на Луганском направлении режим тишины сохранялся - за сутки в этом направлении произошло несколько боестолкновений с применением стрелкового оружия. Фактов применения тяжелого вооружения со стороны ополчения зафиксировано не было.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что украинские силовики за прошедшие сутки 37 раз обстреляли территории Донбасса. В населенном пункте Луково Тельмановского района в результате обстрела силовиков пострадала женщина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...