Житель Ровенской области совершил самосожжение

Житель Ровенской области совершил самосожжение

Ровенская область, 2 июня. 

В поселке Рокитное Ровенской области в воскресенье вечером 27-летний местный житель во дворе собственного дома облил себя бензином, после чего поджег свою одежду.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины Ровенской области, по предварительной информации, в тот день мужчина поссорился со своей женой, которая забрала малолетнего сына и ушла к родителям.

По неизвестным пока причинам, мужчина взял канистру с бензином, облил и поджег себя. Зятя увидел тесть, но помочь ему уже не смог, поскольку пламя полностью охватило мужчину.

Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение местной больницы, но, несмотря на все усилия врачей, спасти несчастного не удалось, поскольку он получил почти 90% ожогов тела. По факту случившегося правоохранители уже завели уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства этой трагедии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Волынской области в середине мая произошла аналогичная трагедия: 61-летний местный житель облил себя бензином и затем поджег. В результате полученных ожогов мужчина скончался в больнице.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...