Дети Порошенко «оттянулись» в британском колледже, прогуляв выпускной в Киеве

Дети Порошенко «оттянулись» в британском колледже, прогуляв выпускной в Киеве

Киев, 2 июня.

Младшие дети президента Украины Петра Порошенко закончили учебный год непатриотично. Вместо того, чтобы прийти на последний звонок в украинскую школу, они погуляли на вечеринке в британском «Конкорд колледже».

Младшие дети Порошенко уже вернулись из английского городка Шрусбери в Киев, пишет газета «Вести». На фотографиях, опубликованных в социальных сетях, 15-летняя Евгения Порошенко пьет коктейль, ее сестра-двойняшка - Александра - позирует фотографу в элегантном платье и на "шпильках", а 13-летний Миша, одетый в футболку с кляксами, обнимает ученицу из старшего класса.

Миша Порошенко

Миша Порошенко

Александра Порошенко

Александра Порошенко

 

Параллельно с английским колледжем дети Порошенко числятся среди учеников элитного Кловского лицея иностранных языков №77. 1 сентября 2014 года они пришли именно туда. В издании отмечается, что Александра, Евгения и Миша не пришли в украинскую школу в последний день учебного года, хотя уже находились в Киеве. Они вместе с Мариной Порошенко побывали на открытии образовательного проекта «Арсенал идей».

Стоит отметить, что обучение отпрысков в «Конкорд колледже» обходится главе Украины в 750 тысяч гривен в год. Учебное заведение готовит своих учеников для поступления в лучшие ВУЗы мира. К тому же, учащиеся ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука, играют в сквош и ездят верхом.

Читайте также: Марина Порошенко подарила пылесос семье переселенцев из Донбасса


4663

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...