Из-за обстрелов ВСУ в Горловке за сутки разрушены четыре жилых дома

Из-за обстрелов ВСУ в Горловке за сутки разрушены четыре жилых дома

Горловка, 2 июня.

В результате ночных обстрелов со стороны украинской армии в Горловке разрушены четыре жилых дома.

Об этом сообщили в информационно-аналитическом отделе при администрации Горловки. По данным ведомства, обстрел начался около 19:30 вечера и продлился аж до 1:30 ночи. Снаряды карателей попали в жилые дома и квартиры. Больший урон был нанесен жилому массиву «Строитель».

«Есть попадания в дома и квартиры. В основном пострадал жилой массив «Строитель». Разрушения получили дома по адресам: ул. Ленина, 20, ул. Жукова, 12,16 и 2», - сообщили в ведомстве.

В свою очередь в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Донецкой народной республики сообщили о том, что в Донецке улице Жукова от прямого попадания снаряда сгорел автомобиль «ГАЗ-24». На данный момент точных данных о пострадавших и погибших в результате обстрела нет.

В мэрии Горловки отмечают, что украинские силовики производили обстрел из 152-мм артиллерии в основном по северо-западу города. Была повреждена газовая инфраструктура, 116 домов и квартир остались без газоснабжения. Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что за прошедшие сутки военнослужащие Украины около 40 раз производили обстрелы населенных пунктов Донецкой народной республики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...