"Укрпочта" ускорила доставку из Поднебесной

"Укрпочта" ускорила доставку из Поднебесной

Киев, 2 июня.

"Укрпочта" преподнесла жителям страны приятный "подарок". Теперь украинцы смогут получать товары, заказанные в Китае, всего за семь-десять дней после оформления запроса.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрпочты". Отмечается, что это стало возможным после расширения сотрудничества между украинским и китайским почтовыми операторами. Подчеркнем, что раньше доставка растягивалась на три недели, а то и больше.

"Благодаря расширению сотрудничества между почтовыми операторами двух стран создан отдельный поток для пересылки товаров с китайских онлайн-площадок украинским покупателям. Отныне сроки доставки потребителям е-пакетов будут составлять одну-полторы недели", - говорится в сообщении.

Как отметил исполняющий обязанности генерального директора Укрпочты Игорь Ткачук, среди украинцев такая ускоренная доставка посылок из Китая чрезвычайно важная услуга.

"Почта Китая является одним из крупнейших почтовых операторов мира. Только за апрель из Китая поступило украинцам 2200 посылок и объемы этих отправлений постоянно растут", - сказал Ткачук.

Ранее сообщалось, что "Укрпочта" уже пыталась договориться с «Почтой Китая», однако по неясным причинам подписание этого договора постоянно откладывали.


361

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...