В Донецке снаряд залетел в квартиру жилого дома

В Донецке снаряд залетел в квартиру жилого дома

Донецк, 2 июня.

В квартиру одного из жилых домов в Кировском районе Донецка попал снаряд. Инцидент произошел накануне поздно вечером на улице Коксохимической, 1. К счастью, обошлось без жертв.

Ранее под минометный обстрел попали Киевский и Кировский районы города. Жители Донецка в социальных сетях пишут, куда именно попали снаряды ВСУ. В Кировском районе: поселок Победа – попадание на стадион, снаряд не разорвался, а также попадание в парк Коксохима. Кроме того, снаряды падали на улицу Коксохимическая, один снаряд попал в жилой дом, также снаряд рухнул на улицу Джамбула.

Гаражи и окна в домах по улице Коксохимическая, 1 получили повреждения. Один человек получил осколочное ранение в ногу. Также были зафиксированы прилеты снарядов в район Киевского проспекта и шахты Засядько. По предварительной информации, в Октябрьском горели дома в районе церкви.

«Слышно падения очень тяжелого в районе Опытного. Разрывы жуткие», - пишут дончане в социальных сетях.

Офицер гвардии ДНР в Горловке сообщил корреспонденту НА «Харьков», что по городу систематически ведется артиллерийский обстрел. По предварительной информации, есть попадание в жилые дома, данных о возможных жертвах или пострадавших пока нет.


833

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...