Генштаб ВСУ предложил исключить РФ из ОБСЕ

Генштаб ВСУ предложил исключить РФ из ОБСЕ

Киев, 2 июня.

Замначальника главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин внес предложение исключить представителей Российской Федерации из специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.  Он обвинил представителей России в предвзятости и необъективности. Об этом он заявил в эфире президентского "5 канала".

"Месяцы совместной работы с ОБСЕ дали мне уверенность, что абсолютное большинство офицеров ОБСЕ, которые работают в зоне АТО, они относятся с большим пониманием и объективностью. Скажу больше: если в группе нет представителей Российской Федерации, если в группе нет представителей, проявляющих сострадание к России — эта группа абсолютно объективная и она дает объективную информацию", — заявил он.

Кроме того, он заявил, что для исключения России из миссии ОБСЕ необходимо признать ее стороной конфликта в Донбассе, поскольку Россия вмешивается в дела Украины.

Как сообщалось ранее, специалисты мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины не смогли найти тяжелое вооружение украинских силовиков, которое до этого находилось в некоторых местах хранения.


1263

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...