Харьковчане выгнали военных "рекрутеров" из автобуса

Харьковчане выгнали военных "рекрутеров" из автобуса

Харьков, 1 июня.

Харьковчане, недовольные действиями порошенковских военных "рекрутеров", выгнали представителей военкомата из рейсового автобуса.

"По шапке" порошенковским воякам дали во время очередного рейда военкомата, который проводился совместно с ГАИ. Стремясь "выполнить план" по повесткам в зону так называемой АТО, военные пытаются вручить документ прямо в общественном транспорте. Как можно видеть на любительском видео, недовольные горожане выпроводили ретивых служак из автобуса.

Как ранее сообщалось, повестки стали раздавать у входа в метро. Таким образом военкомы Харьковской области вылавливают уклонистов. В настоящее время их насчитывается девять тысяч человек, 15 тысяч должны получить повестки.

По мнению одного из представителей военкомата, результаты призывной кампании могли быть еще плачевней, если бы киевские власти не научились работать в новых условиях. Повестки, которые так не хотят получать харьковские призывники, начали раздавать в общественных местах. Раньше эти документы направляли только по месту проживания или работы.


3904

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...