С 1 июня билеты на Керченскую переправу продает только "Морская дирекция"

С 1 июня билеты на Керченскую переправу продает только "Морская дирекция"

Керчь, 1 июня.

С 1 июня 2015 года только ООО "Морская дирекция" имеет право продавать билеты на перевозку пассажиров и автотранспортных средств через Керченскую паромную переправу. Об этом проинформировала пресс-служба Министерства транспорта Республики Крым.

"С 1 июня 2015 года перевозка пассажиров и автотранспортных средств через Керченскую паромную переправу будет осуществляться исключительно по билетам ООО "Морская дирекция". Исключение предусмотрено для пассажиров поезда «Москва – Симферополь и владельцев «единого» билета", - указано в заявлении.

До этого реализацией билетов также занималась компания «Анроскрым». Для продажи билетов на паромы открыто 18 касс: на накопительной площадке «Кавказ-3» (населенный пункт Ильич), на накопительной площадке «Кавказ-12 (порт Кавказ) на накопительной площадке«Крым 1» (порт Крым) и на накопительной площадке «Крым-3» (территория аэропорта Керчи).

Кроме того, с 10 мая 2015 года доступны бронирование и продажа электронных билетов через государственный сайт gosparom.ru.

Читайте также: Медведев едет в Крым говорить о малом бизнесе, а в «Артеке» — о новых технологиях


2026

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...