Порошенко не терпится получить от Саакашвили "практические результаты"

Порошенко не терпится получить от Саакашвили "практические результаты"

Киев, 1 июня.

От Михаила Саакашвили Петр Порошенко ждет "практических результатов работы" и чем скорее, тем лучше. Об этом на встрече с новоиспеченным губернатором Одесской области заявил президент.

На встрече с главой Украины экс-президент Грузии отрапортовал, что уже успел пообщаться с жителями области, которые выразили, как говорил один известный юморист, "полный одобрямс" задачам, поставленным президентом. Примерно в том же ключе разглагольствовал об украинском народе и сам Порошенко.

«Возлагают огромные ожидания на конкретные практические результаты работы в ближайшее время. В первую очередь, это связывают с борьбой с коррупцией, с наведением порядка», - сказал президент.

Среди первых инициатив "грузинского гостя" - конкурсный набор на должности председателей районных государственных администраций. Наряду с ней - сокращение штата ОГА, сообщается на сайте главы государства.

Многие встретили новость о назначении Саакашвили губернатором Одесской области с недоумением. К примеру, бывший председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик заявил, что это назначение - не первая грубейшая ошибка киевской власти. Как сказал Скорик, данное кадровое решение Петра Порошенко лишь насмешило жителей Одессы.


771

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...