Члены совета при президенте РФ вернулись из Донбасса

Члены совета при президенте РФ вернулись из Донбасса

Донецк, 1 июня.

Члены Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека вернулись в Россию после своей поездки в Донбасс.

Об этом сказано на официальном сайте СПЧ. Во время рабочей поездки, члены Совета при президенте РФ изучали ситуацию с соблюдением прав ребенка на территории Донбасса. Главной целью являлось выяснить соблюдают ли в зоне военного конфликта права детей.

«Члены Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Евгений Бобров, Яна Лантратова и Максим Шевченко сегодня ночью вернулись из рабочей поездки в Донбасс», - сказано в сообщении СПЧ.

В течение двух дней члены СПЧ посещали больницы с ранеными, подвалы и бомбоубежища с проживающими в них людьми, а также осматривали школы и детские сады. О результатах исследования станет известно завтра во время пресс-конференции, на которой Евгений Бобров, Яна Лантратова и Максим Шевченко поделятся всеми деталями и подробностями поездки.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что сегодня, во всемирный День защиты детей, президент России Владимир Путин навестил раненых детей из Донбасса в Московском НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.


716

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...