Спецслужбы Грузии решили распрощаться с галстуками Саакашили

Спецслужбы Грузии решили распрощаться с галстуками Саакашили

Тбилиси,1 июня.

Министерство внутренних дел Грузии опровергло параноидальные заявления свеженазначенного губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что за ним якобы следят грузинские спецслужбы. Как предположил заместитель главы МВД Грузии Арчил Талаквадзе, "пожиратель галстуков" просто неудачно пошутил.

"Конечно, я исключаю этот факт. Более того, ни один сотрудник грузинских спецслужб не может заниматься своей деятельностью за рубежом в той форме, о которой говорит экс-президент. Я не думаю, что это было серьезное заявление. Скорее всего, это была не очень удачная шутка, которую журналисты восприняли как правду", - цитирует его слова издание УНН.

Как сообщалось ранее, президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил о том, что отказавшийся от грузинского гражданства Михаил Саакашвили оскорбил не только родину, но и сам институт президентства. Министр обороны Грузии Тина Хидашели высказалась еще жестче - действия экс-президента наглядно продемонстрировал всему грузинскому народу свою истинную сущность.

Читайте также: Грузинский депутат о назначении Саакашвили: Я соболезную украинскому народу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...