Порошенковские вояки минируют пути в Станицу Луганскую

Порошенковские вояки минируют пути в Станицу Луганскую

Луганск, 1 июня.

Военные ВСУ минируют все дороги из Станицы Луганской.

Мины закладываются на все пути, по которым можно попасть в ЛНР. Речь идет не только о дорогах, военные также минируют лесопосадки и берега Северского Донца. Такими данными располагает Народная милиция ЛНР.

Ранее руководитель так называемой "военно-гражданской администрации Луганской области" Геннадий Москаль решил закрыть переход через взорванный пешеходный мост у Станицы Луганской сроком на один месяц.

"После того как Москаль закрыл на два месяца пункт пропуска в Станицу, люди пытаются выйти из населенного пункта или попасть в него окольными путями. Чтобы не допустить этого, украинские силовики начали активно минировать все имеющиеся входы и выходы в Станице", - сообщили в Минобороны ЛНР.

Силовики всеми средствами стараются перекрыть все входы и выходы в ЛНР, на некоторых участках даже натягивают колючую проволоку. Такие беспрецедентные антигуманные меры уже привели к жертвам среди мирного населения. 31 мая трое граждан подорвались на минах недалеко от реки Северский Донец. Двое в результате погибли, один - выжил.

Напомним, что 22 мая военные ВСУ заблокировали пешеходный переход через станично-луганский мост. Жители Станицы каждый день проводят здесь стихийные митинги. Возле здания райадминистрации происходят стычки, жители возмущены беспределом властей.


828

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...