ДТП под Константиновкой: водитель ВАЗ погиб под БМП украинских военных

ДТП под Константиновкой: водитель ВАЗ погиб под БМП украинских военных

Донецк, 1 июня.

В районе населенного пункта Константиновка, который находится под контролем Украины, произошло смертельное ДТП с участием боевой машины пехоты и легкового автомобиля ВАЗ-2106.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Донецкой области. По данным ведомства, ДТП произошло на 41-м км автодороги Красноармейск - Артемовск - Михайловка в Константиновском районе 31 мая в 21:30. В МВД обвиняют погибшего в аварии водителя в том, что тот якобы не справился с управлением и скоростью и выехал на встречку, где и произошло столкновение с БМП-1. Следует отметить, что это не первое ДТП с участием украинских военных, которое произошло в районе Константиновки.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2106 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с транспортным средством БМП-1. Водитель легкового автомобиля погиб на месте, пассажиры получили травмы", - сказано в сообщении пресс-службы.

В легковом автомобиле также находились трое пассажиров, жители Димитрова, которые сейчас госпитализированы. По факту данного происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в конце марта 2015 года военнослужащий одной из воинской частей ВСУ не справился с управлением бронеавтомобиля и совершил наезд на двух пешеходов, в результате чего погибла маленькая девочка, позднее в больнице скончалась и ее тетя.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...