Эксперт: Ополчение начнет наступление на ВСУ в ближайшие дни

Эксперт: Ополчение начнет наступление на ВСУ в ближайшие дни

Донбасс, 1 июня.

Ополчение Донецкой и Луганской народных республик начнет наступление на позиции Вооруженных сил Украины в ближайшие дни. Об этом журналистам заявил военный эксперт Алексей Арестович.

"Сначала пойдут пробные группы нащупывать слабые места. Смотреть начертания наших сил, систем мер, которые мы принимаем. Бой в Марьинке это демонстративные действия, отвлекающий маневр. Реально наступление будет на севере от Донецка", - заявил он в эфире телеканала "24".

Арестович предстказывает, что продвижение ополченцев будет ограничено пятью направлениями: Теплоэлектростанция в Счастье, Авдеевский коксохимический завод, железнодорожный узел в Попасной, склады в Артемовске и Волноваха. Кроме того, будет предпринята атака на Константиновку, целью которой является деморализация штаба АТО.

"Я думаю, что во время летней кампании мы можем стать свидетелями очень интересных чудес. Например, когда армия не обращает внимания на Генеральный штаб, на киевское руководство начнет воевать на свой страх и риск", - резюмирует эксперт.

Читайте также: Басурин: Для наступления в Донбассе ВСУ подготовили 45 тысяч человек


1814

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...