Москаль-Бонапарт присоединил Катериновку к Луганщине

Москаль-Бонапарт присоединил Катериновку к Луганщине

Луганская область, 1 июня.

Глава главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля продолжает свою "победоносную" кампанию по завоеванию сел Луганщины. Теперь очередь дошла и до Катериновки, который официально вошел в состав Золотого (Попасянский район).

Москаль отметил, что Катериновка находится на ничейной земле, относясь, при этом к поселку Березовское, который в данный момент находится под контролем ополчения.

Населенный пункт стал последним из тех, которые в начале апреля официально присоединили к контролируемой Украины территории. Одиозный глава Луганской области лично привез гуманитарную гуманитарную помощь и пообещал отремонтировать сельских клуб.

"Кроме того, в Катериновке с начала боевых действий закрыт медпункт, хотя многим крестьянам необходима медицинская помощь, а добираться в Золотое через блокпост, который часто обстреливают, неудобно и опасно. Мы подыщем для Екатериновки фельдшера и снова откроем медпункт. Он будет работать по крайней мере несколько дней в неделю", - заявил Геннадий Москаль.

Читайте также: «Наполеоновские» планы: Москаль решил заняться завоеванием сел


1077

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...