"Правый сектор" готовит новое поколение "Ярошюгенда"

"Правый сектор" готовит новое поколение "Ярошюгенда"

Киев, 1 июня.

Закарпатское отделение "Правого сектора" опубликовало пропагандистское видео, посвященное детям, которые проходят подготовку в учебном центре организации. На записи смущенные дети, которые говорят по подсказкам взрослых, рассказывают про то, как боевики Яроша воюют за свободу на Украине и готовятся захватить власть в стране.

Ребятишки рассказали, как им читают лекции, учат сборке-разборке оружия и о том, что именно националисты спасли Украину от развала. Но то и дело проскакивают совершенно неадекватные фразы, из-за которых возникает вопрос: а инструкторы в центре вообще здоровы?

"Говорят, что правый сектор – плохой. Но на самом деле он добрый. И они не едят маленьких москалей, как говорят по телевидению", - безапелляционно заявила одна из девочек.

"Когда закончится война, и мы выиграем, то "Правый сектор" изменит всю власть в государстве", - готовит почву для госпереворота на Украине другой ребенок.

Что можно тут сказать ?«Правый сектор», видимо, решил взрастить новое поколение «Ярошюгенда», от которого будет трясти всю Украину.

[vsw id="ffff8DnPLMg" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Читайте также: «Последний звонок» национализма: выпускники решили стать бандеровцами


681

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...