Квиташвили готов «распахнуть душу» перед ревизорами из Кабмина

Квиташвили готов «распахнуть душу» перед ревизорами из Кабмина

Киев, 1 июня.

Министр здравоохранения Александр Квиташвили не держит зла на Кабмин, который решил проверить его служебную деятельность и работу ведомства по жалобам ряда депутатов. Глава министерства заверил, что только поддерживает инициативу правительства и не видит в этом никаких угроз.

«Это абсолютно нормальная практика. В любом государстве такие расследования инициируются. Я ничего в этом трагичного не вижу. Если у кого-то есть претензии к работе Министерства, то существуют такие агентства, которые должны этим заниматься. Я абсолютно поддерживаю идею, что нужно проверять. Это нормально», - заявил Квиташвили.

Квиташвили также добавил, что во времена, когда он занимал пост главы Министерства здравоохранения Грузии, его ведомство также подвергалось регулярным проверкам.

Ранее премьер Арсений Яценюк поручил до 10 июня провести служебное расследование деятельности Квиташвили и его заместителей. Причиной тому стало обращение депутатов Верховной Рады и профильного комитета парламента, возмущенных рядом недоработок со стороны ведомства, в том числе по поводу будущей реформы.


367

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...