«Автор жжет, автор будет жечь»: Snowman высмеял назначение Саакашвили

«Автор жжет, автор будет жечь»: Snowman высмеял назначение Саакашвили

Москва, 1 июня.

Мультипликатор из Камышина под ником Snowman, набравший популярность из-за анимационного ролика про Джейн Псаки, снял очередной видеошедевр, в котором высмеял назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области.

Поводом для веселья автор мультипликационного ролика считает абсурдность назначения Саакашвили на пост главы Одесской области. Поэтому сам мультфильм сделан в виде обращения грузинского политика, в котором он признает всю нелепость принятия данного решения, так как обычно ничего кроме «несчастий» он не приносит. Стоит отметить, что у автора не получилось убедительно передать грузинский акцент политика, персонаж скорее говорит, как представитель востока.

[vsw id="1XypfwE7-eg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Что ж я натворю с Одессой? Кем надо быть, чтобы доверять города-герои таким, как я?" — задается вопросом мультипликационный Саакашвили.

Напомним, ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили был назначен на пост главы Одесской областной государственной администрации. Грузин рассказал, что столь ответственная должность досталась ему из-за того, что он не принадлежит ни к одной политической силе, и в этом его главный козырь.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...