Милиция предотвратила массовую драку на заводе в Виннице

Милиция предотвратила массовую драку на заводе в Виннице

Винница, 1 июня.

Правоохранители взяли под охрану бывший винницкий госзавод, за который разгорелась борьба между бизнесменами.

Милиция завела дело по факту хулиганства на территории бывшего винницкого госзавода по производству подшипников. Охранники двух бизнес-структур намеревались разрешить спор, возникший между двумя фирмами, силой.

Конфликт разгорелся 31 мая, когда крепкие ребята решили взять под контроль территорию, на которой уже хозяйничала другая компания. По данным очевидцев, милиция приехала на вызов очень быстро и предотвратила незаконный захват предприятия.

"Между двумя сторонами, которые претендуют на хозяйственную деятельность на данном предприятии, возник конфликт, после того, как представители охранной структуры одной из сторон намеревались зайти на территорию предприятия", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины по Винницкой области.

Как сообщили в милиции, благодаря вмешательству правоохранителей конфликт был прекращен. Милиционеры призвали конфликтующие стороны к мирному решению спора - в правовом поле. Возле помещений завода теперь дежурят бойцы спецбатальона милиции "Винница". Подробности происшествия выясняют следователи.


1497

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...