Вакарчук стал "солдатом" на концерте группы 5’nizza в Киеве

Вакарчук стал "солдатом" на концерте группы 5’nizza в Киеве

Киев, 1 июня.

На концерте харьковской группы 5’nizza, который накануне прошел в украинской столице, вокалисты и музыканты коллектива подготовили для зрителей приятный сюрприз.

В тот момент, когда Сергей Бабкин и Андрей Запорожец исполняли свой первый хит — песню «Я солдат» — на сцену вдруг неожиданно выбежал лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, который превратил легендарный дуэт в не менее эпичное трио. В итоге, артисты исполнили эту песню втроем, а публика была в восторге.

Позже на канале You Tube появилось видео с концерта, где слышно, как присутствующие в зале сразу же подхватили и начали петь эту песню хором. Кто-то из зрителей отметил, что именно этот момент добавил концерту еще "большей крутости и душевности".

Читайте также: Харьковская 5’nizza воссоединится на два концерта

"По окончании концерта ребят вызвали два раза на бис, они отыграли за все девять лет ожидания. После этого концерта можно с уверенностью сказать, что ребята остались все той же группой - 5'nizza! Сюрприз удался!" - написала одна из зрительниц.

Но, как известно, на всякое действие найдется противодействие. В данном случае нашлись и негативные высказывания.

"Как символично. Вакарчук тычет в украинский герб на своей фктболке под песню "Я солдат", а сам вместо автомата в АТО микрофон держит в руках", - выразил такое мнение один из комментаторов видео.

[vsw id="KNxVrEUc_Vs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...