Азаров: Украина с каждым днем деградирует все больше и больше

Азаров: Украина с каждым днем деградирует все больше и больше

Киев, 1 июня.

Украина за минувший год достигла такого дна, что выбраться из него уже кажется невозможным. Страна показала позорное первое место в мире по темпам падения экономики, опустилась в последнюю десятку беднейших государств по уровню дохода на душу населения. При этом государство продолжает деградировать, и с каждым днем становится только хуже, констатировал экс-премьер-министр Николай Азаров.

 

«Убийства по политическим мотивам. Цензура в СМИ. Атмосфера страха и террора в обществе. Беспрецедентный рост цен и тарифов. Банкротство финансовой системы. И все это за какой-то год с небольшим. Недавние позорные решения Рады о предстоящем банкротстве страны и ограничении прав и свобод граждан Донбасса», - написал политик на своей странице в Facebook.

 

Причиной такого стремительного падения, по мнению Азарова, стал государственный переворот, который привел к власти неподготовленных и, по своей сути, аморальных людей.

По словам Азарова, предшественники нынешнего президента Петра Порошенко имели богатый уровень управления: Виктор Янукович руководил самой крупной промышленной областью, Виктор Ющенко – Национальным банком, Леонид Кучма – предприятием «Южмаш».

 

«А что стояло за плечами Порошенко? Несколько месяцев пребывания на посту Министра. Безусловно, Яценюк оказался самым слабым и самым неподготовленным к работе премьер-министром за всю историю Украины», - добавил Азаров.

 

Как говорит экс-премьер, «никакой критики не выдерживает состав так называемой Верховной Рады». Азаров назвал депутатов самыми безграмотными и убогими по интеллектуальному уровню парламентариями за всю историю страны.


986

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...