Новый вброс СМИ: Захарченко боится выезжать за пределы ДНР

Новый вброс СМИ: Захарченко боится выезжать за пределы ДНР

Киев, 1 июня.

Некоторые украинские СМИ, пытаясь выдать желаемое за действительное, опубликовали новость о том, что им удалось узнать причину, из-за которой глава ДНР Александр Захарченко не сможет выезжать за пределы своей республики.

Так, по версии журналистов ТСН, Александр Захарченко не будет покидать пределы Донецкой народной республики в течение следующих двух месяцев якобы из-за страха перед российскими спецслужбами. Последние, по мнению издания, проводят «зачистку» местных главнокомандующих.

«С участием «неустановленных» диверсионно-разведывательных групп на территории Луганщины убиты «Бэтмен»-Беднов, «Малыш»-Ищенко и известный Мозговой из алчевской группировки «Призрак». В СБУ считают, что так глав местных банд «зачищают» российские спецслужбы. Надеясь избежать расправы, в саму Россию бежал и командир «казаков» Николай Козицын», - пишут журналисты.

Стоит отметить, что представители СМИ по обыкновению никаких доказательств кроме своих домыслов не представили. Напомним, в отчете специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) ранее отмечалось, что глава ДНР Захарченко не сможет еще в течение двух месяцев выезжать с территории республики по состоянию здоровья.

Стоит также отметить, что ранее украинские СМИ раструбили во все концы: «Пьяный Захарченко принимает парад оккупационных войск в Донецке». И даже приложили видео, которое должно было бы подтвердить сей нелицеприятный факт. Но "захлебнулись", и нечаянно доказали собственную несостоятельность.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...