Штаб АТО: КПП «Зайцево» обстреляли из танков и минометов

Штаб АТО: КПП «Зайцево» обстреляли из танков и минометов

Донбасс, 1 июня.

Минувшей ночью обстановка в Донбассе была достаточно напряженной. Ситуация стала накаляться вечером 31 мая, когда по позициям украинских силовиков на донецком направлении якобы был открыт огонь из минометов. Об этом сообщают в пресс-центре АТО в понедельник.

По сообщению пресс-центра силовиков, под минометный обстрел попал контрольно-пропускной пункт «Зайцево». Также сообщается, что огневые атаки были совершены в тот момент, когда на КПП находились десятки людей. Силовики заявили об обстреле из гранатометов, артиллерии и стрелкового оружия в населенном пункте Широкино.

« На Мариупольском - из минометов, гранатометов, артиллерии и стрелкового оружия обстреливали Широкино. Вечером и до утра тихо было только на Луганском направлении», - уточняют в пресс-центре силовиков.

Представители штаба АТО заявляют о беспилотниках, которые были замечены по маршрутам Славяносербск – Райгородка – Счастье, а также Павлополь – Пищевик.

Ранее НА «Харьков» сообщало о боестолкновении в населенном пункте Широкино, в результате которого погиб один боец из карательного батальона «Азов». По данным пресс-службы «азовцев», накануне позиции карателей несколько раз обстреливались со стороны ополченцев Донецкой народной республики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...