В Донецкой области местные жители попытались убить милиционера

В Донецкой области местные жители попытались убить милиционера

Донецкая область, 1 июня. 

Недалеко от населенного пункта Марьинка сегодня был обнаружен избитый до полусмерти сотрудник милиции. Его пытались убить местные жители.

Как сообщил сегодня в эфире одного из украинских телеканалов заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива, трое жителей Донецкой области пытались совершить убийство. Жертвой "назначили" сотрудника милиции.

По словам Кивы, милиционер отправлялся на блок-пост, где должен был дежурить. Однако, его автомобиль вдруг заглох. Милиционеру пришлось выйти из машины и обратиться за помощью к местным жителям. Но те набросились на сотрудника милиции и жестоко избили его.

По данным МВД, милиционера пытались забить до смерти. Действовали с особой жестокостью. В какой-то момент сотрудник милиции потерял сознание и злоумышленники, решив, что он мертв, оттащили его на берег реки, где и оставили.

Бесчуственное тело милиционера обнаружили прохожие, они вызвали врачей и милицию. Пострадавший госпитализирован. Его состояние тяжелое, но он пришел в себя и дал показания. Один из злоумышленников уже задержан. Еще двое преступников, предположительно, жители Новомихайловки, сейчас в розыске.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...