ГСЧС: Спасатели разыскивают троих детей, пропавших в катакомбах под Одессой

ГСЧС: Спасатели разыскивают троих детей, пропавших в катакомбах под Одессой

Одесса, 1 июня.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям проводит масштабную поисковую операцию в Нерубайском: в катакомбах пропали трое 15-летних подростков — два парня и девушка. Об этом информирует пресс-служба ГСЧС.

Согласно предоставленной информации, в поисках подростков задействованы 52 человека, среди которых 20 сотрудников ГСЧС, 10 милиционеров, два кинолога с собаками, члены организации «Поиск» и Одесского добровольного отряда спасателей.

Также в пресс-службе ведомства сообщили, что следы детей в подземелье уже найдены. Операция продолжается.

Отметим, что сигнал о пропаже детей поступил на линию «101» 31 мая в 12:30. Мать девочки сообщила, что ее дочь, учащаяся школы №2 с. Нерубайское, ушла из дома в 14:00 субботы и до сих пор не вернулась.

Сотрудники милиции установили, что в 16:00 субботы троицу видели возле входа в катакомбы (улица Энгельса, 17а, за церковью).

В 14:08 воскресенья в катакомбы спустилась первая поисковая группа. В 15:50 она поднялась на поверхность и доложила, что следы пребывания детей есть и необходимо разворачивать полномасштабную операцию. Сейчас в Нерубайском работают семь групп.


627

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...