СМИ "разговорили" найденные под Мариуполем консервы

СМИ "разговорили" найденные под Мариуполем консервы

Мариуполь, 31 мая.

В Мариуполе найдено очередное "доказательство присутствия Вооруженных сил Российской Федерации" в Донбассе, и имя ему - сухой паек. Как передают украинские журналисты, во время посещения родственников Сухпаек, Россия, Украинав населенном пункте под Новоазовском, мариупольские жители обнаружили индивидуальный рацион питания с маркировкой "Армия России".

Как утверждает издание 0629.com, этот сухпаек является неопровержимым доказательством участия России в боевых действиях в Донбассе. Есть только одна маленькая неувязочка - эти пайки можно легко купить самостоятельно.

Банальный поиск в Google за одну минуту выявил, что перед нами - усиленный офицерский сухпаек ИРП нового образца, который производится в Липецкой области. В интернет-магазинах его можно заказать всего за 450 рублей. Признаем правду: из-за экономической блокады Донецкой и Луганской народных республик там наблюдается перебой с поставкой продуктов  питания. Вся надежда на российские автоколонны с гуманитарной помощью, а ИРП - это отличный вариант продукции для транспортировки.

В противном случае, конфеты Roshen, которые можно до сих пор найти в той же Москве, нужно признать доказательством вторжения олигархических сил Украины в РФ.

[vsw id="S0LItqCLP5o" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Читайте также: Украинские пограничники не смогли найти оружие в российском гумконвое


5068

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...