Саакашвили хочет сэкономить несколько миллионов за счет кадровых чисток

Саакашвили хочет сэкономить несколько миллионов за счет кадровых чисток

Одесская область, 31 мая.

Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что должности чиновников, которые не имеют практического смысла, будут ликвидированы. Таким образом Саакашвили надеется сэкономить 4,1 миллионов гривен бюджетных средств. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Сегодня на заседании в ОГА определили должности, не имеющие практического смысла. Их ликвидация сэкономит бюджету 4,1 миллионов гривен в год», - написал глава области.

Кроме того, Саакашвили поручил немедленно модернизировать сайт Одесской областной государственной администрации, а также разместить в здании администрации урну для письменных обращений граждан.

«Распорядился модернизировать сайт Одесской областной государственной администрации. Неприемлемо, что его нельзя использовать для онлайн-обращений. Необходимо плотное взаимодействие с одесситами», - сообщил Саакашвили.

Напомним, 30 мая президент Украины Петр Порошенко официально назначил на пост губернатора Одесской области бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...