ВСУ затеяли масштабные учения в Николаевской области

ВСУ затеяли масштабные учения в Николаевской области

Николаевская область, 30 мая. 

Украинские десантники 79-й отдельной аэромобильной бригады учатся преодолевать водные преграды. В Николаевской области проходит второй этап масштабных учений с задействованием множества подразделений разных частей.

Как сообщил офицер 79-й бригады Дмитрий Марченко, на данный момент в Николаевской области проходит второй этап учений десантников 79-й бригады.

"Вторая часть кинофильма "Закат солнца вручную". Ну а если серьезно, продолжается второй этап масштабных учений на Николаевской земле. С привлечением множества подразделений разных частей. В этот раз запланировано преодоление водной преграды, но ночью. Тяжело в учении - легко в бою", - пишет Марченко в социальной сети.

А тем временем, как сообщалось ранее, на Яворовском и Житомирском полигонах царит хаос. Бойцы жалуются на плохое обеспечение и постоянно находятся в состоянии алкогольного опьянения. Разумеется, в Генштабе Украины данную информацию опровергают.

Напомним, как сообщало НА "Харьков", украинские военные во время учений устроили бунт, требуя выдать им необходимое обмундирование и обеспечить питание.


506

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...