Новая история от СМИ: В Донецке неизвестные обокрали Кобзона

Новая история от СМИ: В Донецке неизвестные обокрали Кобзона

Донецк, 30 мая.

У народного артиста России Иосифа Кобзона, который на днях посетил Донецкую народную республику, украли ноутбук и несколько костюмов.

Украинские СМИ разрываются сообщениями, мол, «за что боролся, на то и напоролся». Инцидент произошел 28 мая, сообщает «Свит 24». Вор якобы пробрался в делегацию, которая встречала артиста. Он украл ценности Кобзона. Также в нескольких изданиях говорится, что происшествие замолчали с целью не устраивать скандал.

Привлекает внимание тот факт, что как раз 28 мая Иосиф Кобзон передал медикам Донецка около трех тонн медикаментов гуманитарной помощи вместе с благотворительным фондом «Землячество Донбасса». В гуманитарный груз входили препараты для гемодиализа, антибиотики, расходные материалы, а также медицинские приборы.

Также Кобзон принял участие в траурном митинге в Донецке. На митинг акции протеста против нарушения Украиной минских договоренностей и обстрела городов ДНР пришли более семи тысяч дончан. В тот день народный артист исполнил песню – молитву для всех присутствующих и выразил свое возмущение действиями киевской хунты, назвав власти Украины «палачами Донбасса».


2764

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...