Ольхин: Донбасс никогда не будет Украиной

Ольхин: Донбасс никогда не будет Украиной

Донецк, 30 мая.

99% жителей Донецкой и Луганской республик не хотят существовать в составе Украины. Вернуться в состав Украины Донбасс может лишь на тех условиях, на которых Киев обратно не захочет их принять.

Как заявил главный редактор журнала «Новая Земля» Изборского клуба Новороссии Артем Ольхин, Донецкая и Луганская народные республики никогда не вернутся в состав единой Украины. По словам Ольхина, если затеять в Донбассе социологический опрос, то 99% жителей ДНР и ЛНР заявят, что не хотят иметь ничего общего с Украиной. Во всяком случае, Ольхин уверен, что сторонники Киева вряд ли остались в Новороссии. Они уже давно выехали либо на территорию, подконтрольную Киеву, либо, как это ни парадоксально, в Россию, где спокойнее и благополучнее живется.

«Все разговоры об обратном вхождении, я надеюсь, не что иное, как тонкий политический троллинг: мы войдем в Украину, но на таких условиях, на которых Киев нас обратно никогда не возьмет», - считает Ольхин.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко похвастался своими успехами за год президентства. Так, по словам украинского лидера  предметом его особой гордости за 365 дней правления стал «провал проекта «Новороссия».

Из слов президента следует, что благодаря «заморозке» проекта Украина проявила себя как единая и нерушимая страна.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...