В Донецке снова бои, под огнем Киевский район города

В Донецке снова бои, под огнем Киевский район города

Донецк, 30 мая. 

Украинские силовики вновь обстреливают пригороды Донецка. Снаряды ложатся в районе аэропорта, а также Спартака. Кроме того, ведется интенсивный обстрел Киевского района города.

Как сообщают ополченцы в социальных сетях, жителям Донецка вновь не пришлось спокойно спать в ночь на субботу. Под Донецком идут бои, под огнем артиллерии Киевский район города.

Также сообщается об обстреле территории аэропорта, огонь ведется из минометов и гаубиц со стороны поселка Пески. Над городом замечены беспилотники ВСУ, ополченцы ведут по ним огонь из зенитных установок ПВО армии Донецкой народной республики.

Также сообщается, что блин донецкого аэропорта периодически происходят вооруженные столкновения. Киевские силовики предпринимают попытки подобраться поближе к тому, что осталось от аэропорта. Однако,ополченцы успешно отражают атаки.

Местные жители сообщают, что с полуночи Донецк обстреливают из тяжелых орудий.

На данный момент с целью отражения атак силовиков ополченцы получили указания наносить удары по видимым целям. Тем не менее, таковых сейчас нет. Армия ДНР не отвечает на стрельбу со стороны силовиков.

Напомним, украинские силовики за прошедшие сутки 30 раз обстреливали территории Донецкой народной республики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...