Лавров: США так и не смогли доказать, что в Донбассе воюют российские военные

Лавров: США так и не смогли доказать, что в Донбассе воюют российские военные

Москва, 30 мая. 

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров не верит, что Соединенные Штаты Америки,  учитывая высокую техническую вооруженность спецслужб, не предоставили бы доказательств присутствия российских войск в Донбассе, если бы они там были.

Как заявил Лавров, за год США ни разу не предоставили никаких доказательств тому, что в Донбассе воюют тысячи российских  солдат.

«Я думаю, достаточно показательно, что при всей технической и технологической вооруженности американцы не предъявили нам за все это время ни одного действительного, убедительного и конкретного факта», - сказал министр.

Напомним, киевские власти неоднократно пытались убедить мировое сообщество, что российские войска "захватили" Донбасс. Однако, ни одного доказательства этому ни Украина,  ни ее западные "партнеры" предоставить так и не смогли.

Как заявил ранее уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долговроссийской агрессии против Украины никогда не было, а депутатам Верховной Рады пора бы уже прекратить фантазировать.


681

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...