Абромавичус дал понять, что он не "обезьяна"

Абромавичус дал понять, что он не "обезьяна"

Киев, 30 мая. 

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус в ответ на оскорбления Игоря Коломойского, который назвал его обезьяной, в социальных сетях опроверг обвинение в некомпетентности.

Как написал в соцсети Абромавичус, в некомпетентности олигарх Коломойский обвинил его незаслуженно.

«На собрании акционеров "Укрнафты" не был и министерство не курирует эту компанию, но спасибо что вспомнили. А вот Комиссию по продаже нефти "Укрнафты" я возглавил сразу после назначения и убрали моментально 15% дисконт. С начала года продали 693,078.11 тонн по средней цене 11,533.84 за тонну. При старых условиях покупатель имел бы выгоду больше чем USD50m», — написал Абромавичус.

Напомним, ранее об инциденте, случившемся на заседании наблюдательного совета «Укрнафты», в своем микроблоге Twitter написал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем. Он сообщил, что экс-губернатор Днепропетровской области  назвал министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса некомпетентной обезьяной.

Также разошедшийся не на шутку Коломойский пригрозил исполнительному директору НАК «Нафтогаз Украины» Андрею Пасичнику тюрьмой.


752

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...