"Спасибо, что вспомнили": Абромавичус ответил Коломойскому на "обезьяну"

"Спасибо, что вспомнили": Абромавичус ответил Коломойскому на "обезьяну"

Киев, 29.

Реакция министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса на оскорбления в его адрес со стороны миноритарного акционера ПАО "Укрнафта" Игоря Коломойского о его псевдонекомпетентности как министра не заставила себя долго ждать. В то же день Абромавичус написал в Twitter ответ Коломойскому.

"На собрании акционеров "Укрнафты" не был, и министерство не курирует эту компанию, но спасибо, что вспомнили", - написал Абромавичус, убежденный что Коломойский обязательно прочитает этот ответ.

Кроме того, глава Минэкономики отметил свои достижения. В частности то, что сразу после назначения министром он возглавил комиссию по продаже нефти "Укрнафты" и "убрали моментально 15% дисконт" с продажи нефти.

Напомним, сегодня на заседании наблюдательного совета «Укрнафты» разгоряченный Коломойский, изо всех сил стремящийся доказать свою «правоту» не стал подбирать слова и высказался в адрес министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса очень грубо. Более того, говоря о политике он сравнил его с обезьяной назвал, видимо намекая на отсутствие опыта у украинского политика.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...