«Айдаровцы» совершили около 80 преступлений за 2014 год

«Айдаровцы» совершили около 80 преступлений за 2014 год

Киев, 29 мая.

Согласно информации, внесенной в Единый реестр военнослужащими батальона "Айдар" только за прошедший год было совершено около 80 уголовных правонарушений. Об этом на заседании регламентного комитета Рады в пятницу сообщил начальник управления военной службы правопорядка ВСУ Александр Дублян.

Комментируя ситуация относительно депутата Рады и экс-комбата батальона "Айдар" Сергея Мельничука, Дублян отрапортовал, что фактов невыполнения приказов с его стороны зафиксировано не было.

"Фактов личного невыполнения тогда еще командиром батальона Мельничуком Сергеем Петровичем приказов Минобороны не было. Что касается криминальной обстановки в батальоне "Айдар", то только за прошлый год, было учтено около 80 уголовных правонарушений и внесенных в Единый реестр именно военнослужащими батальона "Айдар", - сказал Дублян.

Он также сообщил, что Мельничук до сих пор остается на военной службе.

Напомним, что с личностью бывшего-командира батальона «Айдар»и депутат ВР Сергея Мельничука связано достаточное количество скандалов. Сегодня стало известно, что он был причастен к пропаже 1 тыс. автоматов Калашникова.


570

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...