Ужасы Кривого Рога: мужчина пытался зарезать свою дочь

Ужасы Кривого Рога: мужчина пытался зарезать свою дочь

Кривой Рог, 29 мая. 

В Кривом Роге 59-летний местный житель напал с ножом на свою 13-летнюю дочь, а затем попытался покончить жизнь самоубийством.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области, мужчина приехал в Кривой Рог из России, где он постоянно проживал, для того, чтобы оформить развод с женой.

«Мужчина три дня употреблял алкогольные напитки. Очень странно, что он напал на ребенка. Он ее очень любил, и девочка любила папу. Я точно сказать не могу, проводится экспертиза, но, может быть, у него уже была "белочка" и он не отдавал себе отчет, когда напал с ножом на дочь", – говорят в милиции.

По предварительным данным, мужчина 27 мая, находясь в квартире своей бывшей жены, предложил дочери переехать с ним в Россию. Но девочка ответила отказом, и тогда он нанес ей несколько ударов руками в область спины и, взяв на кухне со стола кухонный нож, попытался убить ребенка.

Он ударил ее в грудь ножом, а потом, осознав, что натворил, попытался убить себя, порезав себе живот и шею. Сейчас и горе-отец, и его дочка находятся в больнице. По данному факту правоохранители уже завели уголовное дело. В настоящее время ведется расследование, и выясняются все обстоятельства этого инцидента.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце марта в Херсонской области произошла трагедия: неизвестный мужчина жестоко убил женщину и ее малолетнего сына, а после прихватил с собой крупную сумму денег.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...