Кивалов рассказал, кто подарил его «помощнику» торт с флагом ДНР

Кивалов рассказал, кто подарил его «помощнику» торт с флагом ДНР

Одесса, 29 мая.

Депутат Сергей Кивалов прокомментировал ситуацию, произошедшую накануне в Одессе, где СБУ задержала его помощника — журналиста и сотрудника Одесской епархии УПЦ МП Дмитрия Пивня — на вечеринке с тортом, на котором был изображен флаг ДНР.

В первую очередь Кивалов отметил, что Пивень в настоящее время не является его помощником. Он работал вместе с ним в прошлом на общественных началах по религиозным вопросам. Вместе с этим депутат предполагает, что торт с символикой Донецкой народной республики журналисту подарили по поручению губернатора одесской области.

«По моей информации, по поручению одесского губернатора Палицы парню принесли тот самый тортик и тут, совершенно случайно, нагрянули спецслужбы и накрыли всех «на горячем». Еще якобы нашли пистолет и «женщин легкого поведения»… Ну кого сейчас пистолетом удивишь? А вот тортик – да!» - говорит Кивалов.

Напомним, накануне СБУ нагрянула с обыском в одно мест отдыха Одессы. В это время свой день рождения там отмечал местный журналист и работник епархии Дмитрий Пивень. На праздновании было много студентов, алкоголя и девочек «легкого поведения». В свою очередь гости подарили парню большой торт с изображением герба и флага ДНР. Во время обыска сотрудники СБУ изъяли у одного из гостей пистолет и патроны к нему.


1364

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...