«Киборг»: Военное руководство Украины – некомпетентное и бездарное

«Киборг»: Военное руководство Украины – некомпетентное и бездарное

Киев, 29 мая.

Военнослужащий ВСУ Анатолий Свиридов, который защищал донецкий аэропорт, рассказал о военных командирах, которые толком не могут управлять армией в зоне АТО, из-за чего гибнут сотни солдат.

«Больше всего меня на войне поразила некомпетентность высшего состава, руководства. Я просто не верю, что можно быть такими бездарными. Или это специально делается, или это враги - и с ними надо разбираться», - рассказывает военнослужащий «Цензору».

По словам Свиридова, если он и пойдет снова воевать, то точно не при нынешнем командовании Генерального штаба. Однако у него есть и другой вариант – он предполагает, что может быть собрана отдельная армия из проверенных солдат, которые сами смогут выбрать себе командиров.

Как говорит военнослужащий, из-за плохой организации и командования хорошие солдаты погибают в АТО очень быстро, а «остаются пьянь и чмошники какие-то, которые сидят в подвале и ноют, что не поедут».

Отметим, сегодня в ВСУ с алкоголизмом, процветающим среди солдат АТО, борются оригинальными методами: украинцев кидают на вытрезвление в специальные ямы, а потом, после отрезвления, отправляют на хозяйственные работы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...