У Порошенко быстро отреагировали на оскорбление Коломойского

У Порошенко быстро отреагировали на оскорбление Коломойского

Киев, 29 мая.

Оскорбление Игоря Коломойского в адрес министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса не осталось незамеченным. Советник президента Петра Порошенко Олег Медведев молниеносно отреагировал на острое высказывание.

На своей странице в Facebook он написал, что шутки «Вечернего квартала» о президенте станут еще острее и остроумнее. Ранее НА «Харьков» сообщало об инциденте, произошедшем на заседании наблюдательного совета «Укрнафты». Олигарх назвал министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса обезьяной и обвинил его в некомпетентности.

Таким образом он ответил на замечание главы наблюдательного совета «Укрнафты», главы НАК «Нафтогаз» Андрея Коболева по поводу неуплаты компанией налогов. Вместо того, чтобы осознать свою ошибку, нерадивый олигарх начал угрожать, что в ответ на претензии Кабмина готовит иск к Украине на сумму в пять миллиардов долларов. Кроме того, Коломойский пообещал исполнительному директору «Нафтогаза» Андрею Пасичнику упрятать его в тюрьму.


4269

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...