Алик Ветров: Спасибо майдану - курортный сезон в Одессе провален

Алик Ветров: Спасибо майдану - курортный сезон в Одессе провален

Одесса, 29 мая.

Одесский журналист Алик Ветров констатирует, что туристический сезон в городе бесповоротно провален. По его словам, все утопические и восторженные публикации туристических компаний, их различные спецпредложения и «заманухи» пока больше похожи на самоутешение.

«О каком таком внутреннем туризме идёт речь? Турист, приезжавший в Одессу, всегда отличался тем, что у него были средства для отдыха в недешевом курорте! А теперь внутренний турист с деньгами, живущий во всем этом «укрокошмаре», вряд ли захочет провести драгоценные дни отпуска на территории Украины. Да, Боже упаси!" – пишет Ветров в своем Facebook.

По его словам, те украинцы, у которых найдутся средства, предпочтут поехать в отпуск за границу.

«Турист отправится куда угодно, чтобы просто "почистить" мозг, а не в Одессу, которую в сезон пообещали усилить охраной Нацгвардии и прочих подразделений», - говорит журналист.

Те же украинцы, у которых нет денег на отдых, то есть большинство, скорее всего, будут сидеть на дачах.  Согласно прогнозам, большое число украинцев также отправятся в Крым. Только за две недели майских праздников на курортах полуострова побывали более 30 тысяч граждан Украины.


2527

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...