Семенченко предлагает дать пинка военным командирам-неудачникам

 Семенченко предлагает дать пинка военным командирам-неудачникам

Киев, 29 мая.

Депутат Семен Семенченко поддерживает идею президента Петра Порошенко о введении на Украине военного положения.

При этом он отмечает, что сначала люди, которые в случае объявления военного положения получат колоссальные полномочия, должны сдать экзамен на право получить данные полномочия. Кроме того, должна быть проведена «чистка» в рядах исполнителей.

«Я всегда был сторонником введения военного положения и мобилизации всего общества для борьбы с агрессором. Только сейчас те люди, которые получат колоссальные полномочия после его введения, должны сдать экзамен перед обществом на право эти полномочия получить. Потому что отсутствие судов по Ил-76 и Иловайску, трехмесячное "молчание ягнят" по Дебальцево, реальное состояние линий обороны, СИЗО Мариуполя и Старобельска забитое добровольцами, как-то не вдохновляет», - пишет Семенченко в своем Facebook.

По его словам, в стране, где в политике царит безответственность, а за любое совершенное преступление «своих» не садят, надо сначала «подчистить» ряды исполнителей, потом ограничить права граждан и тогда «появится возможность победить». Накануне Петр Порошенко заявил, что он может объявить на Украине военное положение в считанные часы в случае, если на позиции украинских силовиков в Донбассе начнется наступление со стороны ополченцев.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...