Мариупольский ТЦ «Обжора» оцеплен вооруженными людьми в форме

Мариупольский ТЦ «Обжора» оцеплен вооруженными людьми в форме

Мариуполь, 29 мая. 

Вход в мариупольский торговый центр «Обжора» по неизвестным причинам сегодня утром оказался оцеплен сотрудниками милиции. Людей не пускают внутрь.

По некоторым данным, в здании находятся сотрудники магазина, которых не выпускают.

По словам адвоката Сергея Косенко, который сейчас находится на месте, новый собственник, интересы которого он представляет, приехал пообщаться с администрацией. В результате словесной перепалки был звонок от администрации военнослужащим. Положили всех сотрудников на землю. Далее по согласованию двух сторон был вызван наряд милиции. Очевидцы сообщают, что видели парня с разбитым лицом, которого выводили из супермаркета.

тц обжора2Как рассказала женщина, которая работает охранником в этом центре, около 8.00 неизвестные люди в форме выскочили из микроавтобуса, ворвались в магазин, перекрыли входы и выходы и не пускали сотрудников внутрь. Она также сообщила, что парковщик вызвал милицию или военную комендатуру. Приехавшие оперативники вывели "под руки" ранее ворвавшихся в магазин людей в форме.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины, сегодня к ним в дежурную часть около 9:00 поступило сообщение о том, что сотрудников не пускают супермаркет. В настоящее время никаких подробностей они не сообщают. На данный момент известно, что оба въезда из супермаркета перекрыты гаишниками.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 24 мая в Одессе вновь опасались беспорядков на Куликовом поле. В тот день активисты собирали подписи за установку мемориала погибшим 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. Милиция тогда выставила на месте оцепление.


749

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...