Левочкин: МВД вместо борьбы с уличной преступностью давит на оппозицию

Левочкин: МВД вместо борьбы с уличной преступностью давит на оппозицию

Киев, 29 мая.

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин назвал фарсом расследование по уголовному делу в отношении телеканала «Интер», компании Ostchem, а также убийств экс-депутата Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины.

«Это не следствие - это политический фарс. Вместо поиска виновных в политических убийствах и тотальной коррупции, организаторы этого фарса пиарятся в СМИ, приглашая оппозицию на допросы»", - заявил Левочкин.

По его мнению, МВД, фабрикуя производство в «лучших сталинских традициях», превратилось в машину политического давления. Левочкин обвинил министра внутренних дел Арсена Авакова в том, что вместо борьбы с уличной преступностью и бандитизмом ведомство оказывает давление на оппозицию и "неудобные" СМИ.

"Орлы "Народного фронта" уже переплюнули "орлов Захарченко". Оцените полет фантазии: представители МВД явились в университет, где я учился, с целью проверки моих дипломов. Смешно", - отметил депутат.

Ранее Аваков сообщил, что «поймал на крючок» Левочкина. Речь идет о неких «пальчиках» в документе по делу о хищениях в «Госинвестпроекте». Глава МВД не скрывает, что намерен посадить депутата за то, что он участвовал в «бандитской группе Януковича».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...